Madeleine aérienne au speculoos



Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 10 Minute(s)

Ingrédients:
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
  • 30g de farine
  • 60g de pâte de spéculoos
  • 4g de levure
Préparation:
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Battre l'oeuf avec le sirop d'agave jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  • Ajouter la farine mélangée avec la levure et bien homogénéiser.
  • Ajouter alors la pâte de spéculoos et bien mélanger
  • Répartir la pâte dans le moule à madeleine en remplissant les alvéoles au 3/4
  • Cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que les bords soient bien dorés.
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif