Rochers à la noix de coco



Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 15 Minute(s)

Ingrédients: (pour une douzaine de gâteaux selon la taille des rochers)
  • 2 blancs d'oeufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 125 g de noix de coco moulue
  • le jus d'un demi citron
Préparation:
  • Préchauffer le four th 7 ou 210 °C
  • Dans un grand saladier, battre les blancs en neige bien ferme
  • Ajouter le sucre, la noix de coco et le jus de citron
  • Bien mélanger avec une cuillère
  • Faire des boules de pâte : à la main ou avec 2 petites cuillères
  • Les poser sur du papier sulfurisé ou une plaque beurrée
  • Mettre au four 15 minutes
  • Ils doivent être juste dorés (sinon baisser le thermostat)
* Si vous êtes très gourmand(e), vous pouvez même les enrober de chocolat fondu.

http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif