Beignets à la noix de coco



Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 30 Minute(s)
Temps de cuisson: 15 Minute(s)

Ingrédients:
  • 700gr de farine tamisé
  • 200 gr de noix de coco râpée
  • 1 boite de lait concentré
  • 5 oeufs
  • 250 gr de sucre en poudre.
  • 125 gr de beurre.
  • 1 sachet de sucre vanillé.
  • 1 sachet de levure chimique.
Préparation:
  • Dans une terrine, mélangez la farine, le sucre, la noix de coco et le sucre vanillé.
  • Former un puits, verser au centre le beurre ramolli, les oeufs, la levure et le lait concentré petit à petit.
  • Travaillez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et élastique..
  • Étalez la pâte sur une épaisseur d'1 cm et laisser reposer la pâte 30 mn environ. .
  • Découper des formes à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Faites frire ces beignets dans une friteuse chaude.
  • Les égoutter et les saupoudrer de sucres selon vos envies. 
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif