Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 30 Minute(s)
Temps de cuisson: 15 Minute(s)
Ingrédients:
- 700gr de farine tamisé
- 200 gr de noix de coco râpée
- 1 boite de lait concentré
- 5 oeufs
- 250 gr de sucre en poudre.
- 125 gr de beurre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 1 sachet de levure chimique.
- Dans une terrine, mélangez la farine, le sucre, la noix de coco et le sucre vanillé.
- Former un puits, verser au centre le beurre ramolli, les oeufs, la levure et le lait concentré petit à petit.
- Travaillez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et élastique..
- Étalez la pâte sur une épaisseur d'1 cm et laisser reposer la pâte 30 mn environ. .
- Découper des formes à l'aide d'un emporte-pièce.
- Faites frire ces beignets dans une friteuse chaude.
- Les égoutter et les saupoudrer de sucres selon vos envies.
