Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 8 Minute(s)
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 8 Minute(s)
Ingrédients:
- 4 gros œufs
- 120 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100 g de farine
- 50 g de maïzena
- 1/2 pot de gelée ou confiture de framboises
- Sucre glace
Préparation:
- Fouetter les jaunes d’œufs le sucre et 3 c à s d’eau tiède.
- Ajouter la farine et la maïzena.
- Incorporer délicatement les blancs montés en neige ferme.
- Répartir la préparation en l’étalant sur un tapis en silicone ou un papier sulfurisé posé sur la plaque du four.
- Enfourner dans le four préchauffé à 180°C pour 8 mn.
- A la sortie du four, retourner sur une feuille de papier sulfurisé placée sur le plan de travail.
- Etaler régulièrement la gelée ou confiture.
- Rouler le biscuit sur lui-même.
- Laissez refroidir.
- Couper les extrémités, saupoudrer de sucre glace et déposer sur le plat de service.
- Réserver au frais.
