Fondant chocolat banane



Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)

Ingrédients:
  • 200 g de chocolat noir dessert
  • 120 g de cassonade
  • 70 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 120 g de beurre
  • 3 bananes
Préparation:
  • Préchauffez le four à 160°C .
  • Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes
  • Battez les oeufs avec le sucre énergiquement
  • Rajoutez la farine , la levure puis le chocolat fondu et remuez bien.
  • Détaillez la banane en petits dés et incorporez-les délicatement dans la pâte.
  • Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
  • Laissez refroidir minimum 15 min avant de démouler 
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif